Вторые блюда

Мясо в кляре

Мясо в кляре, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. свинины,
  • 100 г. муки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Подобным образом можно приготовить телятину, мясо кролика или курицы.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2
Мясо отбить, посыпать перцем, посолить.

Шаг 3
Из муки, небольшого количества воды, яйца и соли заместить полужидкое тесто.

Шаг 4
Окунуть каждый кусок мяса в тесто, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 5
Обжарить мясо с двух сторон.

Шаг 6
Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой, нарезать, посыпать готовое блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: