Вторые блюда

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. свинины,
  • 300 г. стручковой фасоли,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 апельсин,
  • 300 мл. бульона,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить.

Шаг 2
Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь, нарезать.

Шаг 3
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать брусочками.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 6
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.

Шаг 7
Корень сельдерея вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке.

Шаг 8
Апельсин вымыть, обсушить салфеткой, очистить, нарезать дольками.

Шаг 9
Смешать подготовленные ингредиенты, разложить по горшочкам, влить бульон, добавить лавровый лист и черный перец горошком, поместить горшочки в предварительно разогретую духовку, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: