Вторые блюда

Мясо, тушенное в пиве

Мясо, тушенное в пиве, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 200 мл. пива,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 2
Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке.

Шаг 3
Выложить морковь и сельдерей в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить муку, перемешать, спассеровать.

Шаг 4
Мясо промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 5
Нарезать мясо крупными кусками.

Шаг 6
Выложить мясо в сковороду с пассерованными овощами, обжарить.

Шаг 7
Переложить мясо с овощами в сотейник.

Шаг 8
Добавить томатную пасту, перец, соль, влить пиво, тушить до готовности на среднем огне.

Шаг 9
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать готовое блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: