Вторые блюда

Мясо, тушенное с вешенками

Мясо, тушенное с вешенками, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. свинины,
  • 300 г. вешенок,
  • 150 г. консервированной морской капусты,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • зеленый лук,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Примечание

Вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие свежие или сушеные грибы.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки), посыпать красным молотым перцем, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, мясо посолить, жарить до готовности.

Шаг 2
Грибы промыть, обсушить салфеткой, выложить в сковороду с оставшимся оливковым маслом, жарить до готовности, посолить.

Шаг 3
Добавить к обжаренным грибам мясо.

Шаг 4
Зеленый лук промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, добавить к мясу и грибам.

Шаг 5
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать дольками.

Шаг 6
Выложить перец в сковороду с мясом и грибами.

Шаг 7
Добавить в сковороду морскую капусту.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: