Вторые блюда

Куриные потроха с овощами

Куриные потроха с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200 г. куриных сердечек,
  • 200 г. куриных желудков,
  • 200 г. куриной печени,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 200 г . брокколи,
  • 200 г. цветной капусты,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), спассеровать.

Шаг 2
Куриные потроха промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с пассерованным луком, поперчить, посолить, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить до готовности.

Шаг 3
Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить вместе с брокколи в дуршлаг, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 4
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками.

Шаг 5
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать кружочками.

Шаг 6
Выложить подготовленные овощи в сковороду с оставшимся растительным маслом, посолить, тушить до готовности.

Шаг 7
Смешать овощи с потрохами, разложить по порционным тарелкам.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: