Вторые блюда

Куриные окорочка, запеченные в духовке

Куриные окорочка, запеченные в духовке, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка,
  • 400 г цветной капусты,
  • 100 г майонеза,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 4 дольки чеснока,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Окорочка промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Зелень петрушки промыть.

Шаг 3
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками, нашпиговать им окорочка.

Шаг 4
Натереть окорочка солью и красным перцем, смазать майонезом.

Шаг 5
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть, варить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 6
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать кольцами.

Шаг 7
На противень выложить окорочка, цветную капусту и перец, запекать в заранее разогретой духовке до готовности, украсить зеленью.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: