Вторые блюда

Куриные крылышки с маринованными грибами

Куриные крылышки с маринованными грибами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. куриных крылышек,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 150 г. маринованных грибов,
  • 100 г. корейской моркови,
  • 100 г. соевой спаржи,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Крылышки промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить крылышки, обжарить.

Шаг 3
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножки, нарезать полосками, выложить в сковороду с крылышками, поперчить, посолить, тушить до полуготовности.

Шаг 4
Добавить маринованные грибы, спаржу и корейскую морковь.

Шаг 5
Накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности, разложить по порционным тарелкам.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: