Вторые блюда

Куриные грудки на шпажках

Куриные грудки на шпажках, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. куриных грудок,
  • 2 луковицы,
  • 200 мл. белого сухого вина,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 г сметаны,
  • лавровый лист,
  • перец соль.

Примечание

Подобное блюдо можно приготовишь с грудками индейки или утки или с мясом кролика.

Шаг 1
Грудки промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Шаг 3
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, смешать с луком, залить вином, добавить лавровый лист, перец и соль.

Шаг 4
Выложить грудки в маринад, выдержать в течение 2 часов, затем обмазать сметаной, нанизать на шпажки, жарить на гриле при средней температуре, постоянно переворачивая.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: