 | Ингредиенты- 500 г. мяса курицы,
- 300 г. кабачков,
- 2 помидора,
- 1 стручок болгарского перца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 50 г. сливочного масла,
- 100 г. сметаны,
- перец,
- соль.
ПримечаниеВместо кабачков можно использовать цукини или патиссоны. |
Шаг 1 Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, обжарить в растительном масле, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Шаг 2 Кабачки, помидоры и болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой.
Шаг 3 Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить салфеткой.
Шаг 4 Кабачки, лук, морковь, болгарский перец и помидоры нарезать кружочками. Шаг 5 Кабачки, лук, морковь и болгарский перец выложить на мясо, сверху положить кружочки помидоров, посолить, поперчить. Шаг 6 На помидоры положить кусочки сливочного масла, залить сметаной и запекать в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 25-30 минут. |