Вторые блюда

Курица в сметане

Курица в сметане, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. мяса курицы,
  • 100 г. сметаны,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 200 мл. бульона,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 50 г. сливочного масла,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарубить средними кусками, выложить в сотейник, залить бульоном, посолить, довести до кипения на сильном огне, огонь убавить, варить 10 минут.

Шаг 2
Добавить в бульон сметану, вновь довести до кипения, добавить муку и красный молотый перец.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, спассеровать, добавить томатную пасту, тушить в течение 5 минут, затем выложить в сотейник с курицей, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: