Вторые блюда

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. отварного мяса курицы,
  • 3 дольки чеснока,
  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 100 мл. молоко,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • панировочные сухари,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Хлеб замочить в молоке, отжать.

Шаг 3
Мясо пропустить через мясорубку вместо с чесноком и хлебом, фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.

Шаг 4
Сформовать из фарша котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: