Вторые блюда

Яичница с гарниром

Яичница с гарниром, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 1 булочка с кунжутом,
  • 1 помидор,
  • 150 г шампиньонов,
  • 100 г сыра,
  • 2 листа салата,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Шаг 1
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками или дольками.

Шаг 2
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 3
Шампиньоны промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить помешивая, до готовности.

Шаг 4
Сыр нарезать ломтиками.

Шаг 5
Булочку разрезать пополам.

Шаг 6
Яйца жарить на разогретом растительном масле, посолить. В конце жаренья добавить грибы.

Шаг 7
Положить на горячую яичницу ломтики сыра.

Шаг 8
Разложить поверх сыра ломтики помидора.

Шаг 9
Готовую яичницу выложить на порционные тарелки, гарнировать половинками булочек и листьями салата.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: