Вторые блюда

Индейка с грибами

Индейка с грибами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. мяса индейки,
  • 200 г. свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 100 г. сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец соль.

Примечание

При желании можно использовать консервированные грибы.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 3
Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, добавить вместе с луком в сковороду с мясом, тушить на среднем огне.

Шаг 4
Добавить в сковороду горчицу и сметану, блюдо поперчить, посолить, тушить еще 10 минут.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: