Вторые блюда

Гуляш

Гуляш, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 100 мл. бульона,
  • 50 г. сметаны,
  • зелень укропа и петрушка,
  • перец соль.

Примечание

Для приготовления гуляша рекомендуется использовать телятину или молодую говядину. Также можно приготовить его из мяса кролика.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), посолить, посыпать перцем, обжарить.

Шаг 2
Выложить мясо в сотейник, влить бульон, тушить в течение 20 минут.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом, добавить муку, спассеровать.

Шаг 4
Выложить лук в сотейник с мясом, добавить сметану и томатную пасту, тушить до готовности.

Шаг 5
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, посыпать готовое блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: