Вторые блюда

Говядина, тушенная с репой

Говядина, тушенная с репой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 1 морковь,
  • 2 репы,
  • 200 г. капусты,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать средними кусочками.

Шаг 2
Морковь и репу вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой.

Шаг 3
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 5
Выложить мясо в сотейник с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить.

Шаг 6
Добавить в сотейник овощи, добавить воды, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: