Вторые блюда

Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г мякоти говядины,
  • 150 г шампиньонов,
  • 3 луковицы,
  • 150 мл мясного бульона,
  • 70 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зеленый лук,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить.

Шаг 2
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительном маслом, обжарить.

Шаг 3
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать, смешать с обжаренным мясом.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, добавить к мясу и грибам.

Шаг 5
Добавить сливочное масло, влить бульон, тушить в течение 30 минут на слабом огне.

Шаг 6
Зеленый лук промыть, обсушить салфеткой, нарезать, украсить им тушенную говядину.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: