Вторые блюда

Говядина с овощами

Говядина с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 2 помидора,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезатъ средними кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать перцем, посолить, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить мясо, помешивая, до готовности.

Шаг 2
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножки, нарезать полосками.

Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками, выложить вместе с болгарским перцем в сковороду с мясом, тушить в течение 10 минут под крышкой.

Шаг 4
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Зелень петрушки промыть обсушить салфеткой, нарезать.

Шаг 6
Посыпать готовое блюдо чесноком и зеленью петрушки.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: