Вторые блюда

Горбуша с фасолью и грибами

Горбуша с фасолью и грибами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г горбуши,
  • 200г консервированной фасоли,
  • 200г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 2 ст. ложки муки,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль.

Примечание

При желании можно использовать сухую фасоль, предварительно ее замочив.

Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками.

Шаг 2
Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать полукольцами.

Шаг 4
Куски филе посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (3 ст. ложки), жарить до готовности.

Шаг 5
Грибы и лук выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом, посолить, обжарить на среднем огне, убавить огонь до минимума, добавить майонез, тушить до готовности.

Шаг 6
Зелень петрушки и укропа промыть.

Шаг 7
Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать фасолью и грибами, украсить веточками петрушки и укропа.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: