Вторые блюда

Филе рыбы на шпажках

Филе рыбы на шпажках, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г филе рыбы,
  • 2 апельсина,
  • 1/2 лимона,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • зелень укропа и петрушки,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посыпать красным молотым перцем, посолить, сбрызнуть соевым соусом.

Шаг 2
Лимон вымыть, обсушить салфеткой, выжать сок, сбрызнуть им рыбное филе.

Шаг 3
Апельсины вымыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками или дольками.

Шаг 4
Нанизать на шпажки кусочки рыбы и ломтики апельсина.

Шаг 5
Обвалять рыбу и апельсины в панировочных сухарях.

Шаг 6
Выложить шпажки в сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить с двух сторон.

Шаг 7
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, нарубить.

Шаг 8
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: