Вторые блюда

Филе курицы с черносливом

Филе курицы с черносливом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. филе курицы,
  • 100 г. чернослива,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 100 г. сметаны,
  • 70 мл. растительного масла,
  • 100 г. листьев салата,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Салат можно заменить шпинатом.

Шаг 1
Филе тщательно промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Чернослив промыть горячей водой, нарезать.

Шаг 3
Яблоко вымыть, обсушить салфеткой, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Шаг 5
Нафаршировать филе черносливом, поперчить, посолить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Шаг 6
Одну половину яблока нашинковать, вторую нарезать дольками.

Шаг 7
В сковороду с курицей добавить нашинкованное яблока, лук, сметану, тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Шаг 8
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 9
Готовое филе выложить на блюдо, покрытое листьями салата, и украсить дольками яблока.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: