Вторые блюда

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. мяса курицы,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 200 мл. бульона,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 100 мл. красного вина,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать мясо цыпленка.

Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 3
В сковороду добавить бульон, томатную пасту, уксус, вино, лук, перец и соль.

Шаг 4
Накрыть сковороду крышкой, тушить курицу на слабом огне до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: