Салаты и закуски

Закуска «Ришелье» с мидиями

Закуска «Ришелье» с мидиями, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 1 банка (400г.) мидий в рассоле,
  • 100г. длиннозернистого риса,
  • 50г. оливок,
  • 50г. маслин,
  • 1 головка лука репчатого,
  • 100 г. сметаны,
  • 1 ст. ложка хрена,
  • зелень.

Шаг 1
Рис отварить до готовности.

Шаг 2
В готовый рис добавить мидии, заблаговременно слив рассол, также, маслины, оливки и нарезанный лук.

Шаг 3
Все ингредиенты смешать, выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.Можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 4
Соус: столовую ложку хрена и порезанную зелень укропа и петрушки смешать со сметаной.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: