Салаты и закуски

Закуска из соленой рыбы с овощами

Закуска из соленой рыбы с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. соленой рыбы,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 100 г. корейской моркови,
  • 1 редька,
  • 2 листа салата,
  • растительное масло.

Шаг 1
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости, филе нарезать.

Шаг 2
Перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 3
Редьку вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 5
Блюдо выстлать листьями салата, затем выложить редьку, корейскую морковь и болгарский перец, смешанный с рыбой.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: