Салаты и закуски

Закуска из сельди с морской капустой

Закуска из сельди с морской капустой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 1 слабосоленая сельдь,
  • 150 г. морской капусты,
  • 1 редька,
  • 100 консервированной спаржи,
  • соевый соус,
  • красный молотый перец.

Примечание

При желании в закуску можно добавить маринованные или соленые грибы и консервированные мидии.

Шаг 1
Сельдь очистить, выпотрошить, удалить кости, филе нарезать средними кусочками.

Шаг 2
Редьку вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3
Консервированную спаржу нарезать средними кусочками.

Шаг 4
Смешать подготовленные ингредиенты с морской капустой, посыпать закуску красным молотым перцем, заправить соевым соусом, выложить в салатник или на блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: