Салаты и закуски

Закуска из печени трески

Закуска из печени трески, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной печени трески,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Консервированную печень трески нарезать.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.

Шаг 4
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 5
Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать закуску перцем, посолить, выложить в салатник, заправить маслом, оставшимся от печени трески.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: