Салаты и закуски

Закуска из кабачков и грибов

Закуска из кабачков и грибов, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 1 кабачок,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух концов, срезать кожицу, нарезать кружочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Шаг 2
Шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Выложить помидоры в сковороду с разогретым маслом, обжарить.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 6
Смешать обжаренные овощи и грибы, добавить сметану, посыпать перцем, посолить, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: