Салаты и закуски

Салат «Заяц»

Салат «Заяц», кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300г. вареного или тушеного кролика,
  • 1-2 картофелины,
  • 2 моркови,
  • средний пучок листьев салата,
  • 3 cт. ложки сметаны 25%,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Снять мясо кролика с костей, нарезать его кубиками или соломкой .

Шаг 2
Картофель и морковь вымыть, сварить до готовности, остудить, очистить и порезать кубиками.

Шаг 3
Листья салата промыть, обсушить. Половину листьев нарезать соломкой.

Шаг 4
Соединить мясо кролика, картофель, морковь и листья салата. Посолить, поперчить. Заправить салат сметаной.

Шаг 5
Оставшимися листьями салата украсить блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: