Салаты и закуски

Салат «Утка в тропиках»

Салат «Утка в тропиках», кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г. запеченной в фольге утиной грудки,
  • 3 персика,
  • 3-4 свежих инжира,
  • 2 ст. ложки кокосовой стружки,
  • 3-4 ст. ложки меда.

Шаг 1
Утиную грудку нарезать кубиками.

Шаг 2
Персики вымыть, бланшировать в кипятке 30 секунд, откинуть на дуршлаг, остудить под холодной водой, снять кожицу. Удалив косточки, нарезать мякоть кубиками.

Шаг 3
Инжир вымыть, нарезать кубиками.

Шаг 4
Аккуратно смешать утиную грудку, персики, инжир.

Шаг 5
Переложить салат на красивую тарелку, полить медом, растопленным на водяной бане, и посыпать кокосовой стружкой.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: