Салаты и закуски

Салат "Пуччини"

Салат "Пуччини", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной свинины,
  • 1 стакан консер-ого зеленого горошка,
  • 2 моркови,
  • 1 средний кочан цветной капусты,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • черный перец и соль.

Шаг 1
Свинину нарезать соломкой.

Шаг 2
Цветную капусту аккуратно разобрать на соцветия, тщательно промыть, опустить в подсоленую и подкисленную лимоным соком воду и варить до готовности 20 минут.

Шаг 3
Далее, соцветия откинуть на дуршлаг и подождать, пока стечет вся вода. Остудить.

Шаг 4
Морковь очистить, вымыть, обсушить, нарезать тоненькими кружочками.

Шаг 5
Смешать все ингредиенты, поперчить, посолить, заправить салат майонезом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: