Салаты и закуски

Салат "Охотничий трофей"

Салат "Охотничий трофей", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г свинины,
  • поджаренной на гриле,
  • 2 болгарских сладких перца,
  • 3 свежих помидора,
  • 1-2 яйца,
  • 50г укропа,
  • 3-4 ст. ложки сметаны,
  • 1 желток,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Шаг 1
Свинину нарезать тонкими кусочками.

Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать не крупными кубиками.

Шаг 3
Сладкий перец вымыть, вырезать плодоножку, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4
Яйца тщательно помыть, сварить вкрутую, остудить в ледяной воде, очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5
Приготовить заправку. Для этого сметану растереть с сырым желтком, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз тщательно растереть смесь.

Шаг 6
Смешать свинину, помидоры и перец, поперчить, посолить. Заправить салат и сразу же подавать к столу.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: