Салаты и закуски

Салат "Январский"

Салат "Январский", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной говядины,
  • 1 маринованный огурец,
  • 200г корейской моркови,
  • 200г квашенной капусты,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 небольшая головка репчатого лука,
  • соль и растительное масло по вкусу.

Шаг 1
Говядину и огурец нарезать кубиками.

Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить в чеснокодавке.

Шаг 3
Головку лука очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4
Перемешать говядину, огурец, квашенную капусту, чеснок, лук, посолить.

Шаг 5
Заправить салат маслом и поставить в холодильник на 30 минут. По прошествии этого времени салат можно подавать к столу.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: