Салаты и закуски

Салат из говядины с маринованным болгарским перцем

Салат из говядины с маринованным болгарским перцем, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной говядины,
  • 2 маринованных болгарских перца,
  • 2 клубня картофеля,
  • 100г зелени укропа,
  • соль и растительное масло по вкусу.

Шаг 1
Говядину и перец нарезать соломкой и перемешать.

Шаг 2
Добавить сваренный в мундире, очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, посолить, перемешать.

Шаг 3
Заправить растительным маслом.

Шаг 4
Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: