Салаты и закуски

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г белокочанной капусты,
  • 3 листа салата,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки клюквы,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль.

Шаг 1
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать.

Шаг 2
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке.

Шаг 3
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 4
Клюкву выложить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

Шаг 5
Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить, заправить маслом.

Шаг 6
Выстлать салатник или листьями салата.

Шаг 7
Выложить салат на тарелку, украсить ягодами клюквы.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: