Салаты и закуски

Салат «Датский»

Салат «Датский», кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 150 г. пасты,
  • 150 г. цветной капусты,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 150 г. ветчины,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • соль.

Шаг 1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.

Шаг 2
Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками.

Шаг 3
Капусту вымыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

Шаг 4
Варить капусту до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.

Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 6
Смешать пасту, ветчину, цветную капусту, сельдерей и морковь.

Шаг 7
Выложить салат в салатник, посолить, заправить майонезом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: