Салаты и закуски

Мясной салат с шампиньонами

Мясной салат с шампиньонами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200 г. отварной говядины,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 соленых огурца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • зелень укропа,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Отварную говядину нарезать кубиками.

Шаг 2
Шампиньоны вымыть, очистить, обсушить салфеткой.

Шаг 3
Отварить шампиньоны в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать кубиками.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 5
Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 6
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, посыпать перцем.

Шаг 7
Зелень укропа промыть.

Шаг 8
Выложить салат в салатник, заправить смесью растительного масла с горчицей, украсить зеленью укропа.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: