Салаты и закуски

Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. помидоров,
  • 3 дольки чеснока,
  • зелень укропа и петрушки,
  • майонез.

Примечание

Для приготовления закуски следует использовать немного недозревшие, бурые помидоры.

Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, срезать верхушки, удалить часть мякоти.

Шаг 2
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 3
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 4
Перемешать зелень с чесноком, заправить майонезом.

Шаг 5
Полученной смесью нафаршировать помидоры.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: