Салаты и закуски

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 200 г. сельди,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • майонез.

Примечание

На каждый бутерброд также можно поместить тонкий ломтик лимона.

Шаг 1
Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, натереть очищенными вымытым чесноком, смазать майонезом.

Шаг 2
Сельдь очистить, выпотрошить, удалить кости, филе нарезать, выложить на ломтики хлеба.

Шаг 3
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками, выложить на бутерброды.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами или полукольцами, выложить на бутерброды.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: