Салаты и закуски

Бутерброды с картофелем

Бутерброды с картофелем, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 100 г. сыра,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.

Шаг 2
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на мелкой терке.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5
Яйцо взбить с помощью венчика.

Шаг 6
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить взбитое яйцо, посыпать перцем, посолить, тщательно перемешать.

Шаг 7
Выложить на каждый ломтик хлеба часть приготовленной массы.

Шаг 8
Выложить бутерброды в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с обеих сторон до готовности, переложить на блюдо, подавать горячими.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: