Первые блюда

Сырный суп с пастой

Сырный суп с пастой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • Ингредиенты: 400 г. свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 репа,
  • 2 клубня картофеля,
  • 200 г. пасты,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г. сыра твердых сортов,
  • душистый перец горошком,
  • красный молотый перец,
  • тмин,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, добавить душистый перец, посолить.

Шаг 2
Картофель и репу вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке.

Шаг 5
Выложить морковь вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 6
Выложить пассерованные овощи в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 7
За 10 минут до готовности добавить в суп пасту.

Шаг 8
Сыр натереть на крупной терке, посыпать им готовый суп, разлить по порционным тарелкам, посыпать красным молотым перцем и тмином.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...