Первые блюда

Суп с репой

Суп с репой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 репа,
  • морковь,
  • 300 г. капусты,
  • 200 г. ветчины,
  • 4 клубня картофеля,
  • 3 помидора,
  • 1 корень сельдерея,
  • зелень укропа и петрушки,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Примечание

При желании этот суп можно готовить в горшочках, укладывая ингредиенты слоями.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, добавить черный перец горошком, посолить.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 3
Репу вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать кружочками.

Шаг 5
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать.

Шаг 6
Ветчину нарезать полосками или соломкой.

Шаг 7
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой.

Шаг 8
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

Шаг 9
Корень сельдерея вымыть, очистить, снова вымыть, мелко порезать или натереть на крупной терке.

Шаг 10
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.

Шаг 11
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать ею готовый суп.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...