Первые блюда

Суп с пастой

Суп с пастой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 л. мясного бульона,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 150 г. цукини,
  • 100 г. зеленого лука,
  • 150 г. ветчины,
  • 150 г. пасты (ракушек),
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 50 г. сыра твердых сортов,
  • зелень базилика,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Следует использовать пасту из твердых сортов пшеницы.

Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, мелко нарезать.

Шаг 4
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, мелко порезать.

Шаг 5
Цукини вымыть, обсушить салфеткой, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 6
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Шаг 7
Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 8
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю с бульоном, варить на среднем огне, за 10 минут до готовности добавить пасту, за 5 минут до готовности томатную пасту, суп поперчить.

Шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 10
Базилик вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 11
Готовый суп посыпать тертым сыром и зеленью базалика.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...