Первые блюда

Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 л. мясного бульона,
  • 400 г. куриных сердечек,
  • 3 клубня картофеля,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г. муки,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Сердечки промыть, обсушить, разрезать каждое пополам, посолить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножки, нарезать, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в кастрюлю с супом, добавить черный перец горошком, посолить, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...