Первые блюда

Суп с куриными потрохами

Суп с куриными потрохами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. куриных потрохов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 клубня картофеля,
  • 100 г. мелких макаронных изделий,
  • лавровый лист,
  • душистый перец горошком,
  • зелень укропа,
  • соль.

Примечание

Перед варкой потроха рекомендуется вымачивать в холодной воде в течение 20 минут.

Шаг 1
Потроха промыть, выложить в кастрюлю, варить в 2 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности на слабом огне.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками, выложить в кастрюлю с бульоном, посолить.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 5
За 10 минут до готовности всыпать в суп макаронные изделия.

Шаг 6
Добавить в суп лавровый лист и душистый перец.

Шаг 7
Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать готовый суп.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...