Первые блюда

Суп с клецками и ветчиной

Суп с клецками и ветчиной, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 л. мясного бульона,
  • 300 г. ветчины,
  • 300 г. капусты,
  • 100 г. мясного фарша,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 100 г. муки,
  • 1 яйцо,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Примечание

При желании морковь и лук можно предварительно спассеровать в растительном масле.

Шаг 1
Ветчину нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 2
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю с бульоном, посолить.

Шаг 6
Фарш поперчить, посолить, смешать с мукой и яйцом, сформовать клецки, выложить их в кастрюлю с супом и варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...