Первые блюда

Суп с фасолью и рисом

Суп с фасолью и рисом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 200 г. консервированной фасоли,
  • 100 г. риса,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • лавровый лист,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности.

Шаг 2
Достать мясо с помощью шумовки, нарезать средними кусками, выложить обратно в кастрюлю с бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, соль.

Шаг 3
С фасоли слить соус, выложить ее в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 6
Лук-порей вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами, добавить в кастрюлю с супом вместе с пассерованным репчатым луком.

Шаг 7
Рис промыть, выложить в кастрюлю с супом за 10 минут до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...