Первые блюда

Суп из курицы с лапшой

Суп из курицы с лапшой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. мяса курицы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г. лапши,
  • 3 клубня картофеля,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, посолить.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке, выложить в сковороду с луком, обжарить, поперчить.

Шаг 4
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой или брусочками, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить туда же пассерованные овощи, продолжать варить.

Шаг 5
За 5 минут до готовности выложить в кастрюлю лапшу.

Шаг 6
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать ею готовый суп.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...