 | Ингредиенты- 500 г. мяса курицы,
- 200 г. пекинской капусты,
- 3 клубня картофеля,
- 200 г. шампиньонов,
- 80 г. консервированных маслин без косточек,
- 1 луковица,
- 1 корень петрушки,
- зелень петрушки,
- перец,
- соль.
ПримечаниеHa 1 л. бульона полагается класть 10 г. соли. |
Шаг 1 Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 л. холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить вымытый и очищенный корень петрушки, очищенный и вымытый лук. Убавить огонь, варить бульон до готовности, достать луковицу и петрушку шумовкой, бульон посолить. Шаг 2 Пекинскую капусту вымыть, нарезать, добавить в кипящий бульон. Шаг 3 Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, крупно нарезать, добавить в бульон. Шаг 4 Шампиньоны промыть, очистить, нарезать, добавить в суп. Шаг 5 С маслин слить маринад, выложить их в кастрюлю с супом. Шаг 6 Варить суп в течение 15 минут, незадолго до готовности добавить перец, посолить. Шаг 7 Зелень петрушки промыть, мелко нарубить. Посыпать ею готовый бульон. |