Первые блюда

Суп из курицы

Суп из курицы, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. мяса курицы,
  • 200 г. пекинской капусты,
  • 3 клубня картофеля,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 80 г. консервированных маслин без косточек,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Ha 1 л. бульона полагается класть 10 г. соли.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 л. холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить вымытый и очищенный корень петрушки, очищенный и вымытый лук. Убавить огонь, варить бульон до готовности, достать луковицу и петрушку шумовкой, бульон посолить.

Шаг 2
Пекинскую капусту вымыть, нарезать, добавить в кипящий бульон.

Шаг 3
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, крупно нарезать, добавить в бульон.

Шаг 4
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать, добавить в суп.

Шаг 5
С маслин слить маринад, выложить их в кастрюлю с супом.

Шаг 6
Варить суп в течение 15 минут, незадолго до готовности добавить перец, посолить.

Шаг 7
Зелень петрушки промыть, мелко нарубить. Посыпать ею готовый бульон.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...