Первые блюда

Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. красной рыбы,
  • 4 помидора,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 100 г. консервированных маслин без косточек,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Примечание

Больше всего для приготовления этого блюда подходит семга или кета.

Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить душистый перец горошком, посолить, варить до готовности.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 3
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

Шаг 5
С маслин слить маринад разрезать каждую пополам, выложить вместе с помидорами в кастрюлю с супом, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...