Первые блюда

Суп из говядины с брюссельской капустой

Суп из говядины с брюссельской капустой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 400 г. брюссельской капусты,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Примечание

Для приготовления этого супа можно использовать замороженную брюссельскую капусту, которую не нужно предварительно отваривать.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности.

Шаг 2
Достать мясо с помощью шумовки, нарезать средними кусками, выложить обратно в кастрюлю с бульоном, добавить перец, соль.

Шаг 3
Брюссельскую капусту выложить в дуршлаг, промыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 4
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 6
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком в сковороду с разогретым растительным масло, спассеровать, добавить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...