Первые блюда

Суп из баранины с овощами

Суп из баранины с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. баранины,
  • 4 клубня картофеля,
  • 3 луковицы,
  • 5 помидоров,
  • 300 г. стручковой фасоли,
  • 1 баклажан,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 3 дольки чеснока,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • зелень укропа и петрушки,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Примечание

Для приготовления этого супа можно использовать консервированную стручковую фасоль.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать средними кусочками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить черный перец горошком, варить до готовности, посолить.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, крупно нарезать, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

Шаг 5
Стручковую фасоль выложить в дуршлаг. Промыть, дать воде стечь, мелко нарезать.

Шаг 6
Баклажан вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух концов, разрезать пополам.

Шаг 7
Вымачивать баклажан в холодной подсоленной воде в течение 15 минут, затем мелко нарезать.

Шаг 8
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.

Шаг 9
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 10
Выложить подготовленные ингредиенты в сковороду с разогретым растительным мослом, добавить томатную пасту, обжарить, выложить в кострюлю с супом.

Шаг 11
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать ею готовый суп.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...